こんにちは
今日も朝からあちこち行き回りましたが、
早めに終わり
そこからまったりモード
お昼ごはんは家でこちらを食べました😃
初めて買った
あっくんがピザが好きなので
買ってみたがやけど、
美味しいかな?と
期待と不安が入り交じる…
裏の表示。
あらかじめ温めておいたオーブントースターで
4~6分。
開封!
上にのっているソースを
あらかじめピザにかけて焼きます。
最初5分焼いて
焼け具合が弱い気がしたき、
さらに2分焼きました。
出来上がりがこちら!
カルボナーラと一緒に出して食べました😃
あっくんの一言目…
「これ、あんまりおいしくないでね?」
私「やっぱり?」
あっくん「お店のピザとか、こないだみんなで作ったピザの方が断然美味しいね♪」
とのことでした
と言いつつ、8切れ中4切れは食べたので
不味いわけではなかったはず。
美味しかったら
今後の昼ごはんのレパートリーに組み込もうかと思いよったけど、断念
勉強になりました…
人気ブログランキングに参加しています(^^)
↓↓↓↓↓
高知県 ブログランキングへ
更新の励みになりますので
1日1クリックのご協力よろしくお願いいたします☆
今日も朝からあちこち行き回りましたが、
早めに終わり
そこからまったりモード
お昼ごはんは家でこちらを食べました😃
初めて買った
あっくんがピザが好きなので
買ってみたがやけど、
美味しいかな?と
期待と不安が入り交じる…
裏の表示。
あらかじめ温めておいたオーブントースターで
4~6分。
開封!
上にのっているソースを
あらかじめピザにかけて焼きます。
最初5分焼いて
焼け具合が弱い気がしたき、
さらに2分焼きました。
出来上がりがこちら!
カルボナーラと一緒に出して食べました😃
あっくんの一言目…
「これ、あんまりおいしくないでね?」
私「やっぱり?」
あっくん「お店のピザとか、こないだみんなで作ったピザの方が断然美味しいね♪」
とのことでした
と言いつつ、8切れ中4切れは食べたので
不味いわけではなかったはず。
美味しかったら
今後の昼ごはんのレパートリーに組み込もうかと思いよったけど、断念
勉強になりました…
人気ブログランキングに参加しています(^^)
↓↓↓↓↓
高知県 ブログランキングへ
更新の励みになりますので
1日1クリックのご協力よろしくお願いいたします☆