こないだ香川に行ったときに夜行ったイタリアン
【ZUCCA】です
カボチャの絵が印象的
ここは、私が大学時代にバイトしていた所のオーナーAYAさんのおススメのイタリアン
それに、先日ご紹介した仲良しのご夫婦も香川のイタリアンではココが美味しいということで、行ってきたよー
乾杯はシャンパンで
最初に出てきたのはイカと貝とたこ
パンも手作り感たっぷりのやさしいお味
お次はイタリアの瓶ビール
ズワイガニと青梗菜のトマトクリームパスタ
鯛のカリフラワーソース
美味しかったぁー
蒸し鶏と温野菜のお料理
優しい味付け
ひき肉をつめたラビオリ
ラビオリ初めて食べたよー
次お肉料理がくるときいて赤ワインを頼むつもりが
白ワインを間違えて頼んでしもうたーー
おバカ
仔牛と生ハムの香草バター
これ、コクがあってとっても美味しかったです
そしてドルチェはフォンダンショコラ
とろーりチョコがステキ
食後はコーヒー
お腹一杯で心も満足
ここはシェフが一人で作っているそう
少しお話させていただいたけど、シャイな感じ
美味しいお料理をありがとうございました☆
AYAさんが「全体的に味がさっぱりしとるけん大人向けじゃわ」
とおっしゃっていた通り、全体的に優しい味つけなのでたくさん食べても胃にもたれんかったよ
お値段もリーズナブルやし、気軽に行ってみてくださいまし
よければぽちりとお願いします→四国人気ブログランキングへ
zucca
■香川県高松市瓦町2-12-5 2F
■18:00~23:00
■087-831-0059
■http://wwwi.netwave.or.jp/~italia/zucca/zuccatop.htm
■不定休
【ZUCCA】です
カボチャの絵が印象的
ここは、私が大学時代にバイトしていた所のオーナーAYAさんのおススメのイタリアン
それに、先日ご紹介した仲良しのご夫婦も香川のイタリアンではココが美味しいということで、行ってきたよー
乾杯はシャンパンで
最初に出てきたのはイカと貝とたこ
パンも手作り感たっぷりのやさしいお味
お次はイタリアの瓶ビール
ズワイガニと青梗菜のトマトクリームパスタ
鯛のカリフラワーソース
美味しかったぁー
蒸し鶏と温野菜のお料理
優しい味付け
ひき肉をつめたラビオリ
ラビオリ初めて食べたよー
次お肉料理がくるときいて赤ワインを頼むつもりが
白ワインを間違えて頼んでしもうたーー
おバカ
仔牛と生ハムの香草バター
これ、コクがあってとっても美味しかったです
そしてドルチェはフォンダンショコラ
とろーりチョコがステキ
食後はコーヒー
お腹一杯で心も満足
ここはシェフが一人で作っているそう
少しお話させていただいたけど、シャイな感じ
美味しいお料理をありがとうございました☆
AYAさんが「全体的に味がさっぱりしとるけん大人向けじゃわ」
とおっしゃっていた通り、全体的に優しい味つけなのでたくさん食べても胃にもたれんかったよ
お値段もリーズナブルやし、気軽に行ってみてくださいまし
よければぽちりとお願いします→四国人気ブログランキングへ
zucca
■香川県高松市瓦町2-12-5 2F
■18:00~23:00
■087-831-0059
■http://wwwi.netwave.or.jp/~italia/zucca/zuccatop.htm
■不定休